Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali in relazione ai cookie

Due-emme Sas rispetta e tutela la privacy dei propri utenti.

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti, e nel rispetto dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003) e recital 30 del Regolamento (EU) 2016/679, forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di due-emme Sas relativi al dominio due-emmechemicals.it.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del sito www.due-emmechemicals.it è Due-emme Sas con sede in Strada delle Selvette, 1/A 06134 Perugia- PG.

2. Luogo di trattamento dei dati

I dati degli utenti del sito verranno trattati direttamente presso la sede di Due-emme Sas, a cura esclusiva degli incaricati del trattamento.

3. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi o le prestazioni richieste.

4. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relati vi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità di ipotetici reati informatici.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica a gli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

5. Cookies

Cookie sono costituiti da porzioni di testo registrate all’interno del browser che assistono l’editore del sito o terze parti nella gestione di un sito web, al fine di memorizzare alcune informazioni (quali soprattutto identificativi univoci e anonimi, ovvero l’espressione di preferenze da parte dell’utente).

Il sito utilizza soltanto cookie tecnici e analitici propri e cookie tecnici e analitici di terze parti. I cookie analitici sono anch’essi cookie tecnici, ma servono principalmente ad aiutare i sistemi di analisi dell’efficacia e dell’efficienza nell’organizzazione del sito. I cookie analitici contengono unicamente un identificativo univoco generato casualmente, senza riferimenti personali all’utente.

In particolare, il sito non utilizza cookie di profilazione per servire all’utente pubblicità basate su precedenti navigazioni o altre abitudini o preferenze.

Disattivazione Cookies

Puoi controllare e/o verificare i cookie come vuoi – per saperne di più, vai su www.aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per la gestione dei cookie la configurazione di ogni browser è diverso:

Google Chrome: support.google.com

Internet Explorer: windows.microsoft.com

Mozilla Firefox: support.mozilla.org

Opera: help.opera.com

Safari: www.apple.com

6. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

7. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

8. Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito di Due-emme Sas . Il Sito peraltro contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali Due-emme Sas  non ha alcuna forma di controllo (al riguardo si consiglia di prendere visione delle Condizioni di utilizzo del Sito). Due-emme Sas non sarà pertanto in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

9. Aggiornamenti dell’Informativa

Due-emme sas potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.

Back to top